Обсуждение творчества Ивана Росы

Обсуждение творчества, мнения

Обсуждение творчества Ивана Росы

Сообщение Иван Роса » 12 янв 2009, 19:01

Приглашаю всех к общению. Оставляйте ваши комментарии.
Иван Роса

Re: Обсуждение творчества Ивана Росы

Сообщение Атемий » 12 янв 2009, 19:17

Очень понравился клип. СпасиБо
Атемий

Сообщение Гость_Иван » 12 янв 2009, 19:18

Случайно наткнулся на сайт на прошлой неделе. Даже и не догадывался , что есть такая музыка сегодня. Очень понравилось. =). А музыка из ного альбома на сайте появится ? Назовите пожалуйста ещё каких-нибудь подобных исполнителей.
Гость_Иван

Сообщение иеромонах Варлаам » 12 янв 2009, 19:19

рад буду принять Вас на земле горного Алтая и в нашем полковом храме. Где найти Ваши новые песни для нашей фонотеки?
иеромонах Варлаам

Сообщение Иван Роса » 12 янв 2009, 19:21

В настоящее время работаю над новым альбомом, который будет назваться Разбужу. На сайте Русская неделя уже опубликовали интервью, в преддверии выхода этого альбома. В ближайшее время выложу в сети некоторые песни из нового альбома, о чем обязательно всем сообщу.
Иван Роса

Сообщение Иван Роса » 12 янв 2009, 19:21

А вот новый клип "Сказка"
Иван Роса

Сообщение Наталия » 12 янв 2009, 19:22

Иван! Ваши песни НАСТОЯЩИЕ. В них столько чуткости, тепла, любви, душевности и смирения! Большая благодарность за ваш труд. Всякое дыхание да хвалит Господа!Вдвойне приятно, что это песни не ветерана сцены прошлого века, а моего ровесника. Начала знакомство с вашии песнями с клипа. Была настроена на псевдорусскость а-ля Золотое кольцо, и как громом поразило - ваши песни идут от сердца к сердцу!Дай вам Бог таланта и возможности писать такие песни, а вашим друзьям снимать такие клипы, ведь про них можно сказать - это РУССКОЕ!Очень нежно, трепетно, смиренно и с любовью. Отдельное спасибо тем людям, которые сделали такой удобный качественный сайт и конечно тем, кто снимал клип Матушка-Вода. С нетерпением жду нового альбома! Да, еще одно спасибо - за то, что выкладываете в открытом доступе свои песни и клипы, ведь не все могут купить диски.
Наталия

Сообщение Наташа » 12 янв 2009, 19:23

Очень хорошие песни. Когда первый раз услышала, то мне понравилось. Благодарю за то, что Ваши песни можно найти в интернете, больше ведь я их нигде не встречала: у нас их не найдешь. Большое Вам спасибо!
Наташа

Сообщение Сергей » 12 янв 2009, 19:23

Спасибо за песни,если интересно, послушайте песни православного композитора и исполнителя Сергея Дурова на сайте http://sergey-natalja.narod.ru/
Сергей

Сообщение Николай » 12 янв 2009, 19:24

Спасибо за клип "Сказка". Мне и детям очень понравился.
Николай

Сообщение мария » 12 янв 2009, 19:25

Большое Вам Иван спасибо за ваше творчество. С нетерпением жду нового альбома.
мария

Сообщение Иван » 12 янв 2009, 19:25

Мне ваше творчство не нравиться. Людям нужно давно проснуться, а не упиваться лубочными картинками о воде, красотах Тюменских храмов, видов Абалака. В жизни все сложнее. И деи ни какой из песни я не вынес.Люди, как человеческий организм, который долгое время упивался сладким отравлен. И его нужно лечить горьким лекарством. Мне кажется, я конечно извиняюсь(на то и форум) вы просто эксплуатируете на патриотических, нравственных этических и религиозных чуствах людей. Когда я смотрел клип о "Матушке-воде".Уменя возникло чуство, что это какая-то неоязыческая секта в Вашем лице себя прпагандирует. Может я не прав, но я хочу только хорошего.
С уважением...
Иван

Сообщение Ирина » 12 янв 2009, 19:26

Здравствуйте Иван,

Купила на выставке в Питере ваш диск. Мне ваше творчество понравилось.
После прослушивания альбома прочитала ваши паломнические заметки и пришла в полный восторг!

Помогай вам Господь!
Ирина

Сообщение Андрей » 12 янв 2009, 19:26

Здравствуйте Иван,

Мне больше нравятся ваши паломнические заметки, чем ваше музыкальное творчество. Скажите, вы не планируете издать книгу ваших паломнических заметок?
Андрей

Сообщение Анна » 12 янв 2009, 19:27

С нетерпением жду нового альбома. Если вас не затруднит, сообщите откуда его можно скачать
Анна

Сообщение Georgij Alexandrovich (New York) » 12 янв 2009, 19:27

Kak prijatno slyshatj xoroshee russkoe penije s xoroshej illjustraciej . Russkomu , rodivshemusja za granicej ot emigranton 17 goda kak eti vse russkie filjmi dorogi russkomu serdtsu. Spasibo za neskoljko minut dushevnogo spokojstvija i naslazhdenija. Graf Jurij Vsevolodovich Alexandrovich Proshu proschenija za latinskij shrift, ne smog perekluchitsa na russkij.
Georgij Alexandrovich (New York)

Сообщение Андрей » 12 янв 2009, 19:28

Благодарю за статью о храме Святой Софии. Очень интересно. Желаю дальнейших творческих успехов.
Андрей

Сообщение Алёна » 12 янв 2009, 19:29

бесподобная работа) сколько света -хватает чтобы раздать другим, чтобы все осветить вокруг себя и остановить зло. все больше и больше света. все больше и больше душа. и с каким чувстом спето, не с поучительно религиозным, а с таким светло-радостным-земным) так здоро смотреть. и слушать. спасибо)

я говорила о клипе "Моя любовь", других я пока не видела хотя.. когда-то очень очень давно кажется видела клип "Матушка-вода", тоже хороший, но в этом больше радости.
Алёна

Сообщение Елена Тихонова » 12 янв 2009, 19:29

Храни Вас Господь!
Елена Тихонова

Вернуться в Гостевая книга Ивана Росы